Зерно для Африки волнует больше, чем убитые дети

Зерно для Африки волнует больше , чем убитые украинские дети

Знаете, имею такую ​​версию: зерно, которое кстати принадлежит не государству, а частным агрохолдингам, раскручивают сейчас для того, чтобы начать «переговоры» с пуйлом — чтобы затянуть время и дать ему возможность восстановить свою армию орков и уничтоженную нашими Хаймарсами логистику. Чтобы восстановить пути снабжения оружия и собрать новые подразделения русского мясо-русских убийц, насильников и мародеров.

А агрохолдинги –… Что – агрохолдинги?

Они элементарно могли предложить невероятные откаты тому, кто хочет предоставить перед их армии путлера – Йормаку и его банде.

Голодающие страны? Прекратите скулить!

Для решения этого вопроса всегда была и есть ООН, в функциях которой и есть решение таких вопросов. А еще – Красный крест и другие пресловутые потребители мирового финансирования. Кроме того, в Африку активно вливает капиталы Китай – это зона его интересов. А режимы некоторых стран финансируются московией.

Итак, пусть и занимаются «проблемами возможного голода» в этих странах. Повторяю: ВОЗМОЖНОГО.

Скажите: а какие интересы Украины как государства – в той Африке? Можете объяснить?, потому что кажется, что все это – очередная коррупционная схема, на которой банда просто хочет заработать. И пропиариться.

А убитые дети Винницы – ей не интересны. Как и Мариуполь с его защитниками, которых просто заставили лживыми обещаниями сдаться в плен.

Борис ПЕНЧУК

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.