Загадочные смерти Юрия Оробца и Василия Червония

Загадочные смерти Юрия Оробца и Василия Червония

Почему я объединил истории о смертях этих украинских патриотов? Потому что за почерком их «непредсказуемой» гибели стоят не случайные стечения трагических обстоятельств (несчастные случаи). Из-за черных очертаний смерти Юрка и Василия выглядит наглая рожа ФСБ России.

В земной жизни выдающихся личностей не происходит совершенно ничего случайного. И несчастные случаи, оканчивающиеся смертью политических противников российской империи, обычно являются качественно выполненными спецоперациями (убийствами), профессионально загримированными под неблагоприятное стечение обстоятельств. Благодаря открытой в течение 30 лет границе между якобы независимой Украиной и Россией территория Украины была и является проходным двором для российских спецслужб. На самом деле, безвиз между Украиной, РФ, Белоруссией, Арменией, Казахстаном, Грузией лишь означал отсутствие элементарной безопасности для проукраинских политиков и общественных деятелей дома, на земле Родины.

И Герой Украины Юрий Оробец (1955/16. 10. 2006) и орденоносный Василий Червоний (1958/04. 07. 2009) (на фото) неоднократно избирались народными депутатами Украины, пользовались заслуженным уважением избирателей. Оба происходили из Западной Украины, Юрий – из Галиции, Василий – из Волыни. Оба политика были сплошь украиноязычными в повседневной жизни, борцами за реальную независимость Украины от Московии, в том числе и неподвластность украинской церкви московскому православному фсбархату. Оба были убиты, я обнародую собственные вероятные версии ниже, в 51 год – время расцвета для политика общеукраинского масштаба. Убийства обоих никто даже не пытался квалифицировать как убийства. Вместо несчастных случаев.

Ю. Оробец 17. 10. 2006 г. должен был докладывать президенту Украины В. Ющенко, в качестве председателя комиссии, все обстоятельства массовых фальсификаций во время выборов городского головы Черкасс, участие в нарушениях законодательства криминалитета, связанного с РФ. За день до этого утром 16. 10. 2006 года трезвый, здоровый Юрий за рулем «Тойоты камри» (в машине, кроме него, никого не было) на Оболонском проспекте вдруг потерял сознание. Секундная остановка сердца, так называемый микроинфаркт, привела к ДТП. Ю. Оробец погиб, больше никто не пострадал. До этого болезней сердца у Юрия не было. Видеонаблюдение, которое могло показать машину, неотступно следовавшую за автомобилем Оробца, отсутствовало.

Ю. Оробец был убит мощным краткосрочным, направленным электромагнитным импульсом. Не все читатели обладают высшим техническим образованием. Поэтому объясню без специальных терминов, на хлопский ум. Мы слышали об электромагнитных пушках и эффекте, обеспечиваемом выстрелом в человека с очень близкого расстояния. Сердце жертвы на пару секунд останавливается, провоцируя моментальную потерю сознания. За рулем, на скорости 120 км в час, достаточно двух секунд потери контроля, чтобы врезаться в столб или отбойник.

Следствие не выясняло, какая машина сопровождала Ю. Оробца от дома и исчезла после аварии. Никто даже не сформировал этот вопрос. Как и ответ на вопрос – следил ли кто-то за Юрием, и кто это был. Все казалось очевидным. Едет 51-летний водитель, торопится. Вдруг, как Гриша из конопли, его догоняет микроинфаркт. Сердце останавливается, владелец инфарктного сердечного мотора моментально гибнет. Руководителю ликвидации Ю. Оробца падает очередная звезда на фсбешный погон.

В. Червоний 04. 07. 2009 решил отметить День независимости США вместе с семьей на ставку возле поселка Клевань, Ровенского района. В 12-00 он еще рыбачил, когда начался дождь. Вдруг кто-то позвонил по телефону Василию на мобильный телефон. Когда В. Червоний приставил телефон к уху, раздалась молния, он потерял сознание от остановки сердца. Семья успела довезти его в районную больницу, где Василий умер, не возвращаясь в сознание. В течение нескольких часов у пруда никого не было. Поэтому исполнители спецоперации имели достаточно времени, чтобы уничтожить все подозрительные предметы, остатки, свидетельствовавшие об убийстве. Василия Червония россияне убили почти как Джохара Дудаева.

Вам на мобильный, в праздничный день звонит старый, верный товарищ, которому не откажешь в кратком разговоре. Включается режим геолокации и мини-ракета прилетает в телефон. Молния и звук громовицы напоминают природное явление во время дождя. Следствие даже не проверяло телефоны и другие технические средства местных руководителей московской православной церкви – офицеров ФСБ РФ, неоднократно публично заявлявших, что вот-вот «Бог накажет Василия, ждать осталось недолго».

Где московские попы находились между 10-00 и 14-00, 04.07.2009? Кому звонили по телефону? Почему скрыт трафик телефонных звонков? Кто именно следил за В. Червонием в начале июля? Василия убили. Все враги и Червония, и украинского народа облегченно выдохнули. Молния во время дождя – почти гениальная версия.

Глубоко сочувствую семьям Юрия Оробца и Василия Червония. Прошу прощения на ненамеренно вызванную боль. Украинские герои заслуживают правды. Если бы она не прозвучала.

Ян ЧЕРНЕЦКИЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.