За прошедшие сутки пожарные Области ликвидировали 4 пожара

За прошедшие сутки на территории Черниговской области произошло 3 пожара в жилом секторе граждан и 1 в природных экологических системах. Причинами возгораний послужило короткое замыкание электросети и неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

16 апреля в 19:45 в Службу спасения “101” в Бобровицком районе поступило сообщение о пожаре жилого дома в селе Ярославка, 12 км от районного центра.

Оперативно на место происшествия прибыло отделение 15-й Государственной пожарно-спасательной части В ДСНС Украины в Черниговской области и местные сельские пожарные. На тот момент в веранде дома происходило интенсивное горение. Совместными действиями пожарных пожар в 20:10 был локализован, а в 20:20 окончательно ликвидирован и не допущено распространение огня на жилые комнаты дома. Причиной возникновения пожара послужило короткое замыкание электросети.

В связи с этим, спасатели Управления ГСЧС Украины в Черниговской области надеются на сознательность каждого гражданина и предупреждают о недопустимости халатного отношения к мерам пожарной безопасности. Помните, только строгое их соблюдение поможет Вам избежать беды. Будьте осторожны, берегите свою жизнь и имущество от огня.

Автор: УДСНС в Черниговской области