Умер козел Гэри, имел 1,7 млн подписчиков в Facebook

2017-11-19 10:04

Умер козел Гэри, имел 1,7 млн подписчиков в Facebook
Хозяин животного, комик Джимбо Базуби, пообещал через некоторое время опубликовать последнее видео с любимцем интернета.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

В четверг 16 ноября в Австралии умер козел Гэри, на странице которого в Facebook были подписаны 1 миллион 712 тысяч 787 человек, передает Rus.Media. Хозяин животного, комик Джимбо Базуби, пообещал через некоторое время опубликовать последнее видео с любимцем интернета.

Австралийский комик опубликовал на странице Гэри посмертную фотографию козла и сообщил, что животное умерло от болезни сердца. Хозяин животного консультировался с тремя ветеринарами по поводу его болезни, а в итоге принял решение совершить процедуру эвтаназии, так как не хотел доставлять своему питомцу лишних мук и страданий.

Джимбо Базуби попросил у подписчиков Гэри немного времени, чтобы собраться с мыслями, побыть с семьей и рассортировать фотографии и видео, оставшиеся после цапа. После этого комик пообещал опубликовать прощальное видео животные, которая стала любимцем интернет-пользователей, которые с удовольствием смотрели все новые и новые ролики с его «приключениями».