Участницы Модель XL снимутся в клипе группы MOZGI

Во вторник выходит новый выпуск революционного проекта “Модель XL”.

Учасниці Модель XL знімуться в кліпі групи MOZGI

В новом выпуске “Модель XL” во вторник 5 декабря для Марии Павлюк, Рифмы Пенджиевой, Ольги Евси, Виктории Щелко, Олеси Притч и Алисы Дубровской члены жюри приготовили особый сюрприз, передает Rus.Media. Девушки снимутся в клипе на песню “Атятя” популярной группы MOZGI вместе с известным певцом и тренером “Голоса страны-8” Потапом.

“С Потапом и группой MOZGI участникам будет трудно работать, потому что Потап очень требователен к себе и другим”, – рассказала о будущем эксперименте Катя Осадчая.

Кроме того, девушкам придется проявить свое актерское мастерство, сыграв в театральных постановках вместе с хорегографом Владом Ямой. Так, в одной из сценок Рима Пенджиева и Ольга Евса перевоплотятся в героинь мексиканского сериала. Рима будет играть суровую жену альфонса Эдуардо в исполнении Влада Ямы, а скромной Ольге достанется роль горничной, которая стремится соблазнить привлекательного мужчину.

Интересно, что ради роли звездного певца Владу Яме пришлось примерить парик и превратиться в блондина. “Я своей игрой не доволен, но я остался в проекте”, – пошутил Влад Яма за кадром.

Романтическая Мария Павлюк сыграет назойливого продюсера, который будет бороться за контракт со звездным певцом с конкуренткой Олесей Притч, а уверенная в себе Щелко Виктория превратится в мать известного хореографа и разыграет настоящую домашнюю сцену во время знакомства с его “девушкой” Алисой Дубровской.

В проекте осталось всего шесть девушек, которые в шаге от победы стремятся как можно лучше показать себя и отвоевать свое место в финале у конкуренток. Звездные члены жюри, Андре Тан, Катя Осадчая, Влад Яма и Татьяна Мацкевич, каждый раз выдвигают все более жесткие требования к участницам и предлагают все более сложные испытания.