Убийство россиянами Алексея Вадатурского и его супруги

Убийство россиянами Алексея Вадатурского и его жены

Убийство Алексея Вадатурского – это не просто результат массового террора против мирного населения Николаева. Хотя минувшие сутки были рекордными по масштабу рашистской террористической атаки на город, который враг атакует с неизменной дикостью и злобой. Но среди других обстрелов этот акт террора носил полностью направленный и персонифицированный характер. Избивали высокоточным оружием не просто в дом бизнесмена и мецената, а именно в ту часть, где находилась спальня. Погибли оба супруга. Очевидно, что сам Алексей Афанасьевич принадлежит к людям, которых особенно ненавидит московская сволочь.

Настоящий, а не фальшивый Герой Украины. В первую очередь — человек, который сделал очень многое для экономического роста и аграрного развития Украины, но при этом он всегда имел патриотические настроения, поддерживал национальные инициативы президентов Ющенко и Порошенко, многим помогал Украинской Армии. Его сына в 2012 году прессинговали регионалы и персонально Иванющенко, стремясь захватить бизнес. Но семья выстояла против давления, а сын Андрей, являющийся совладельцем бизнеса, в 2014 году победил на выборах и был депутатом фракции Блока Петра Порошенко, признан одним из самых эффективных депутатов.

Но, по всей видимости, даже не это стало основной причиной этого террористического акта против выдающегося украинца. Пуйлу под давлением (вероятно, что прежде всего из Китая) пришлось согласиться на подписание «зернового соглашения», но он всеми силами старается сорвать его исполнение. Убийство самого мощного участника зернового рынка (владелец компании «Нибулон») в мечтах извергов могло бы дестабилизировать процесс в Украине, а постоянные обстрелы не только Николаева, но и Одесщины (сегодня очередной прилет неподалеку от Одессы) должно снизить поток судов снаружи. Ничего у ботексного карлика не получится. Но жертвами его злобы становятся действительно выдающиеся украинцы.

Несколько высказываний Алексея Вадатурского:

«Мой бизнес – это доказательство возможностей простого человека и того, что если хочешь, то можешь сделать большое дело». «Наверное, это пережитки прошлого, но я воспитан в Украине, поэтому хотел бы жить и работать здесь. Я – патриот и Герой Украины, и как Герой Украины я не смог бы финансировать производство в других странах мира».

«Мне часто говорят: «Ты же можешь скрыть 20–30 миллионов гривен и не уплатить с них налоги». А я отвечаю: Какой смысл мне это делать, если мы уже вложили в экономику $2 миллиарда? не готов рисковать всем – бизнесом, жизнью 7000 сотрудников. Как я могу себе это позволить?

«Чем сложнее задача, тем спокойнее я себя чувствую. Покой влияет на людей лучше, чем мат и крик. Когда ты не кричишь и спокоен, можешь принимать правильные решения. Эмоции унижают людей вокруг и выбивают тебя из колеи» «.

«Я хочу сделать все, чтобы украинцам жилось лучше и Украина была не страной у моря, а морской страной во всех смыслах».

Пусть земля будет пухом и Царство Небесное истинному украинцу. Вечная память.

Тарас ЧЕРНОВИЛ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.