У вдовы Градского, бывшей жительницы Чернигова, из дома вынесли 1,6 млн. евро

У вдовы Градского, бывшей жительницы Чернигова, из дома вынесли

Марина Коташенко и Александр Градский

Черниговскую вдову покойного российского барда и композитора Марину Коташенко ограбили и избили. Правда, произошло это еще зимой. Как сообщают местные медиа, 16 января этого года вдову Александра Градского Марину Коташенко ограбили. Тогда трое вооруженных преступников инсценировали ДТП, влезли в машину и заставили вернуться в загородный особняк, где забрали с собой около 100 млн рублей (около 1,6 млн. евро). После ограбления бандиты заставили Коташенко отвезти их в поселок Апрелевка, юго-западнее Москвы, где пересели в Mercedes и скрылись. Правоохранители до сих пор ищут деньги.

В Наро-Фоминском городском суде в РФ состоялось заседание по делу об ограблении Коташенко. Во время слушания выяснилось, что вдова композитора и мать двоих детей потерпела жестокое избиение. Так, женщине нанесли удары по голове, угрожали пистолетами и всячески пытались запугать, сообщает таблоид «Лиза».

Следству известно, что ограбление совершили четверо уроженцев Таджикистана. Однако на скамье подсудимых оказался только один из них – Умеджон Жабборов. Он был категорически не согласен с предъявленными обвинениями. Подсудимый заявил, что пистолеты, которыми угрожали вдовы, были муляжами. Следующее судебное заседание назначено на 9 сентября.

Время Черниговский сообщал, что известный тик-токер и телехимик Глеб Репич признался, что женат.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.