У тех, кто делает интимные стрижки, на 80% выше риск заразиться венерическими заболеваниями

Возможно, тебе надо не откладывая сдать анализы.

У тих, хто робить інтимні стрижки, на 80% вище ризик заразитися венеричними захворюваннями

Честно говоря, вопрос о том, укрощать волосы в паховой области или забыть о них, никогда не казался нам спорным: в конце концов, гигиену и аккуратность никто не отменял, передает Rus.Media. Но, как выяснили исследователи, наличие интимной стрижки на 80% увеличивает риск заболевания болезнями, передающимися половым путем!

К такому неприятному выводу пришли исследователи из Калифорнийского университета в Сан-Франциско.

Ученые опросили 7580 респондентов обоих полов. Выяснилось, что 66% мужчин и 84% женщин так или иначе ухаживают за волосами в паховой области (не в смысле водят их в кино и покупают сладкую вату, а стригут, бреют или прибегают к восковой эпиляции). И подавляющее большинство из них имели или имеют в своей медицинской карте упоминания о болезни, что передаются половым путем.

Что интересно и пугает одновременно: чем выше экстремальность интимной стрижки, тем страшнее венерические заболевания. То есть те, кто регулярно прибегает к восковой эпиляции, имеют наиболее устрашающий список ЗППП.

Подобную статистику объяснить просто (правда, от этого не легче). Тем, кто бережно следит за своей интимной стрижкой, скорее всего, есть кому ее показать. Более того, они хотят показать ее максимальному количеству людей! В то время как те, кто находится в лишенных страсти в длительных отношениях, или те, кто вовсе не живет сексуальной жизнью, дают волосам в своих интимных областях свободную.