У Кнуренко считают, что сносить торговые точки на территории бывшего завода “Октябрьский молот” можно только по решению суда

Сносить торговые точки на так называемом рынке «Шанхай», находится на территории бывшего завода “Октябрьский молот” в Чернигове можно только по решению суда.

Так считает председатель правления ПАО ЧРМЗ «Октябрьский молот» Нина Пономаренко. Соответствующее письмо получили черниговские СМИ.

«Кто дал право Атрошенко В, даже, если он городской голова, игнорировать решения судов, создавать препятствия в оформлении земельных отношений, требовать уплату средств за мифические площади и суммы, распространять ложную информацию, распространять клевету против бизнеса , а главное делать заявления о том, что « …мы пойдем по пути … снос …. всех помещений…» Такие действия в отношении зданий собственности можно делать только по решению суда и исключительно Государственная исполнительная служба, а не « Мы-мэр» , даже , если незаконно построенные здания. А таких, незаконно построенных, кстати , по адресу пр. Мира, 194 , нет»,- говорится в ее обращении к городского головы Владислава Атрошенко.

Как известно, конечным владельцем ПАО ЧРМЗ «Октябрьский молот» является черниговский предприниматель Сергей Кнуренко.

Напомним, Атрошенко угрожал снести торговые точки, если предприниматели не выплатят долги.

Автор: Черниговщина: события и комментарии