У черниговского водителя полицейские нашли 15 пакетиков наркотиков

У чернігівського водія поліцейські знайшли 15 пакетиків наркотиків

31 октября около одиннадцати вечера на улице Рокоссовского один из экипажей патрульной полиции обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2105. У правоохранителей была информация, что за рулем авто именно с этим номерным знаком может находиться лицо, которое лишено права управления транспортными средствами, а также неоднократно управляла авто в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

На соседней улице патрульные догнали ВАЗ и подали водителю сигнал остановиться, что тот и сделал. Выяснилось, что за рулем остановленного авто действительно находится именно то лицо, которому суд запретил управлять транспортными средствами на 10 лет.

Во время общения с полицейскими водитель заметно нервничал и пытался поскорее завершить разговор. На вопрос, нет ли у него при себе запрещенных предметов или веществ, он ответил, что нет. Однако поведение мужа казалась подозрительной. Поэтому, руководствуясь статьей 34 Закона Украины «О Национальную полицию», патрульные решили провести поверхностную проверку, как гражданина так и транспортного средства.

Во время осмотра правоохранители обнаружили 15 полиэтиленовых пакетиков с белым порошкообразным веществом. На место вызвали следственно-оперативную группу. Впоследствии автомобиль доставили на арестплощадку