Все команды понимают, что «Десна» – не «мальчики для битья» – Максим Имереков

Всі команди розуміють, що «Десна» – не «хлопчики для биття» – Максим Імереков

Накануне матча со «Львовом» защитник футбольного клуба “Десна” Максим Имереков рассказал о подготовке и насколько принципиальной будет эта встреча. Интервью опубликовали на официальном сайте клуба.

– В каком настроении сейчас команда и как проходит подготовка к матчу со «Львовом»?

– Настроение хорошее. Все готовятся в обычном режиме.

– «Львов» сейчас занимает последнее место, но два предыдущих матча против львовян «Десна» проиграла. Насколько для Вас эта игра будет принципиальной и удастся победить?

– Каждая игра сейчас принципиальная. Мы высоко подняли планку и должны соответствовать ожиданиям. Сейчас мы в тройке и, думаю, каждый из нас хочет как можно дольше там задержаться. Но для этого надо набирать очки в каждом матче. А то, что «Львов» сейчас последний – еще ничего не значит. Они демонстрируют довольно неплохой футбол, набирают очки, сыграли вничью с той же «Зарей»… Поэтому о какой-то недооценке соперника не может быть и речи.

– Кого Вы считаете самым опасным игроком «Львова»?

– Не могу выделить кого-то одного. Они играют за счет командных действий, иностранцев, которые неплохо технически оснащены…

– «Десна» идет среди лидеров. Заметили ли Вы, что соперники стали по-другому настраиваться на матчи против черниговцев?

– Конечно, на «Десну» стали смотреть совсем по-другому. Мы начали показывать неплохой футбол, забрались в верхнюю часть турнирной таблицы. Все команды понимают, что «Десна» – не «мальчики для битья», и совсем по-другому настраиваются на матчи с нами