Воры напали на местного фермера. Его пытали горячим утюгом и требовал деньги

Злодії напали на місцевого фермера. Його катували гарячою праскою та вимагала гроші

Пытали горячим утюгом, избивали, угрожали пистолетом и похитили 70 тысяч гривен. В селе Клочков Черниговского района совершили разбойное нападение на местного фермера. Со слов его жены, сейчас 67-летний мужчина находится в больнице с сотрясением мозга, переломами и ожогами

Также женщина сообщила, что в тот день после обеда ее муж снял в банке деньги, чтобы рассчитаться с людьми за аренду паев. Той же ночью в дом проникли трое нападавших в масках.

«Он свет включил, по всему дому горел. И они видели, что свет горит, что кто-то ходит по дому. Выбили стекло и проникли в помещение, избили его, привязали и стали пытать. Ставили на ноги утюг и включали в себя, его связали скотчем и били-играли на фортепиано. Это очень тяжело вспоминать”.

Это второе разбойное нападение в области за неделю, сказала пресс-секретарь полиции области Юлия Ковутун журналистам UA:Чернигов. 10 декабря в Понорнице также напали на местного фермера. Угрожая пистолетом, неизвестные в масках забрали из дома деньги и ценности. Полиция эти факты между собой не связывает.

«У полиции нет оснований утверждать, что к этому причастны одни и те же люди. По этим фактам были открыты уголовные производства по ст.. 187 УК – это разбой. Максимальная санкция наказания – 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества» , – сказала пресс-секретарь полиции