Водитель, который протаранил отбойник возле Екатерининке, проработал с городским головой 16 лет

Водій, який протаранив відбійник біля Катерининки, пропрацював з міським головою 16 років

На утренней совещании Владислав Атрошенко прокомментировал ДТП, которое произошло в воскресенье, 27 октября, возле Екатерининской церкви. Он сообщил, что акт ущерб уже подсчитан.

В день аварии на своей странице в Фейсбук Атрошенко сообщил, что этот автомобиль принадлежит юридическому лицу, в котором он является одним из учредителей. На совещании же добавил, что с водителем проработал 16 лет.

“Не наказать – не правильно, наказать – неоткуда. Поступим по-честному. Ремонт автомобиля за счет юридического лица. Ремонт городского имущества – за счет водителя”.

Будет отрабатывать водитель по выходным. По подсчетам городского головы – три жизни.

Напомним, что авария произошла 27 октября на проспекте Мира у подножия Екатерины Екатерининской церкви. Внедорожник врезался в отбойник. Как сообщили в полиции, на момент их прибытия возле разбитого автомобиля MERCEDES-BENZ,G63 BRABUS 800 находилось двое мужчин. Никто не пострадал.

Патрульные посмотрели видео с камер наблюдения «Сеть безопасности», выяснили кто именно находился за рулем и составили в отношении этого лица адмініпротокол по ст. 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях