Вернутся ли боевые действия в Чернигов — мнение биоэнергетика

Вернутся ли боевые действия в Чернигов - мнение биоэнергетика

Ольга Лупеко

Не только руководителя Чернигова интересует оккультная тематика. Любовь к мистике иногда проявляют и другие знаменитости, и даже некоторые издания.

Черниговская газета «Весть» вместе с биоэнергетиком Ольгой Лупеко решили проверить на биолокационных рамках вернутся ли военные действия в Чернигов. 

64-летняя черниговка признается — курсы по биоэнергетике прошла давно, еще в 2002 году.

— Что будет война, я знала давно. Мне рамки указали (биолокационные рамки. — Авт.), — рассказывает 64-летняя Ольга Лупеко. Живёт в полуразрушенном доме Любецкой, 34 в Чернигове. — Рамки показали, что 24-го начнется, а 22-го закончится. Правда, луны не знаю, — говорит Ольга и продолжает дальше во двор. На импровизированной кухне еще стоит посуда, рядом с — кучка дров. — Я запасла дрова с осени, порубила и сложила. Совершила дворовый туалет на улице. Когда были военные действия, готовили здесь для себя и волонтеров. Ели равиоли с каракатицей. Света ведь не было в городе, ресторан нам бесплатно отдал, чтобы не пропало. Когда летели ракеты, я стояла на пороге, курила. Грохот страшный. Поднимаю голову вверх, одна труба полетела вправо, вторая — влево. Меня отбросило, собаку Лео прибило к земле. С одной стороны горит баня, с другой – — дым, попало в дом на Черноволе. Это было в марте.

В ее дом тоже попали – 13 марта. Или «предупреждали» об этом рамки свою хозяйку – журналистка не расспросила. Биоэнергетические принадлежности – это две железные палки с ручками, изогнутые буквой Г.

— Чтобы найти ответ на волнующий вопрос, нужно сосредоточиться, взять рамки в руки и о себе говорить его. Вопрос нужно четко сформулировать. И если рамки скрестятся, значит «да», если разойдутся в разные стороны – «нет».

— Спросите: вернутся ли военные действия в Чернигов?

Ольга тихонько что-то нашептывает. Рамки расходятся.

— Показывает — нет.

— В Чернигове будет тихо?

Ольга снова сосредотачивается на рамках. На несколько минут они замолкают и не двигаются.

— Молчат. Возможно, неправильно задали вопрос, — уточняет женщина.

Ольга начинает снова что-то нашептывать. Рамки расходятся.

— Да? — спрашиваем. Женщина молчит.

В сети биолокационные рамки стоят от 50 до 175 грн.

Столичный астролог Дмитрий Уранус, его часто в качестве эксперта приглашают в студию ТСН, убежден: угрозы со стороны Белоруссии для Чернигова остаются. Правда, посредством воздушных атак, ударов. А вот прямое вторжение – здесь уровень угроз невелик.

По мнению Урануса, осенью 2022-го, скорее всего, пригласит переговоры и предложит какие-то мирные соглашения.

"Но на это не стоит идти, иначе через 9-10 лет начнется новая война с россией, еще страшнее и разрушительнее, и война 2022 года окажется просто разведкой боем. Долгосрочный прогноз показывает, что если не довести эту войну до конца, до поражения россии, до падения путинской власти, если этот конфликт будет заморожен, если не будут возвращены все захваченные территории, то Украина перестанет существовать в течение 10 лет из-за новой войны», — сказал он. он.

Тренд к мистицизму набирает обороты не только в Украине. Так, известен факт, что Нацбанк Румынии взял на работу в качестве специалиста отдела техобслуживания астролога – Габриэлу Диму. Во многих азиатских банках не удивительно иметь в штате собственного специалиста фэн-шуй.

Читать также:  пользуется услугами… тарологов?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.