Вдовенко открестился от диагноза Чепурного

Комментируя торжества по поводу Дня Независимости, общественный деятель Василий Чепурный на своей странице в Facebook написал, что едва закончил свое выступление, потому что у него резко заболела шея.

«Плохо стало также председателю областного совета Игорю Вдовенку, а для бывшего заместителя председателя ОГА вызвали «скорую». Что это было?», – говорится в посте.

Одна из черниговских журналисток под постом оставила вопрос: «А для кого вызывали «скорую»? Конечно, если можете назвать. Ведь порой так бывает, что и промолчишь». Но вопрос остался без ответа.

Тем временем Игорь Вдовенко ответил еженедельнике «Вестник Ч», что он плохо себя не чувствовал. Правда, многие обратили внимание, что он действительно покинул мероприятие.

«Плохо мне не было. На то время Валерию Петровичу (председателю ОГА Валерию Кулічу. – Авт.) надо было остаться, потому что это исполнительная власть, а у меня было другое задание, поэтому я ушел. Если Чепурный написал, что мне стало плохо, пусть как-то это подтвердит», – сказал председатель облсовета. Вот только он не пояснил, какое именно задание у него было.

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.