Вблизи Шестовицы сгорел грузовик

23 апреля в 13:37 в оперативно-координационного центра Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о загорании неподалеку с. Шестовица Черниговского района грузового автомобиля “DAF XF 95 430”.

К месту происшествия прибыло два отделения пожарно-спасательных подразделений областного центра. Совместными действиями пожарные в 14:01 возгорание локализовали, а в 14:21 окончательно ликвидировали.

Огнем уничтожена облицовка салона, оборудование и отдельные конструктивные элементы кабины, навесное оборудование двигателя автомобиля.

Причина возникновения пожара устанавливается.

24 апреля в 03:53 в г. Чернигове произошел пожар автомобиля “Audi A6”, который находился на стоянке по ул. Пухова возле дома. №138. На место происшествия оперативно прибыли огнеборцы 1-й Государственной пожарно-спасательной части В ДСНС Украины в Черниговской области.

На тот момент огонь успел перекинуться на рядом расположенный автомобиль “Skoda Octavia”.

С помощью пенного ствола пожар в 04:01 был локализован, а в 04:23 окончательно ликвидирован. Огнем уничтожено навесное оборудование двигателя автомобиля “Audi A6”, повреждены отдельные конструктивные элементы кузова обоих транспортных средств.

Вероятная причина возникновения пожара – поджог.

Автор: УДСНС в Черниговской области