Вадим Бойко – первый убитый народный депутат

Вадим Бойко - первый убитый народный депутат< /p>Вскоре, 05. 11. 2022, Украина будет вспоминать 60-летие со дня рождения талантливого украинского журналиста, народного депутата Украины, первого созыва (избранного 18. 03. 1990), совершенно безнаказанно убитого 14. 02. 1992. В тот вечер народный депутат Облако ворвалось на украинское телевидение и сообщило, что в комнате общежития на киевской улице имени А. Довженко, где жил В. Бойко, нашли фрагменты его обгоревшего труппа.

На следующий день президент Украины — прислужник олигархов из преступного мира и ЦК КРПС (а иногда это одни и те же изверги) Леонид Кравчук сообщил, что Вадим погиб в результате взрыва телевизора. Взорвалось так, что бетонные перекрытия в общежитии погнулись. Событие убийства произошло днем, когда в комнаты здания резвились. Необходимое отступление о Л. Кравчуке: полный текст древнеримской поговорки звучит иначе, чем нам внушают: «О мертвых – или хорошо, или – ничего, кроме ПРАВДЫ». Смерть подозреваемого в организации преступления (преступных действий) не может быть индульгенцией, хотя именно так свидетельствует наш уголовный кодекс.

Объясняю для непосвященных. Сначала против вора, грабителя, убийцы, миллиардера – государственного служащего на высокой должности возбуждают уголовное дело. Вся родня боится, что папика посадят, а все их средства, имущество будет конфисковано в пользу государства. Затем заказчики убийства много знающего члена банды семье объясняют следующую украинскую истину. Если обвиняемый во время следствия умрет, по какой-либо причине уголовное дело закроют. В дальнейшем всем награбленным члены семьи на законных основаниях будут пользоваться, распоряжаться, владеть. А уже внуки трупа высокопоставленного должностного лица будут обладать чистыми десятками миллионов или миллиардов. Поскольку криминальный запах этих денег будет утилизирован вместе с сожженным труппом министра, народного депутата, олигарха без высшего образования и т.д. Если языки родственников вдруг развяжутся, они на следующий день встретятся в аду с собственными мужчинами – «самоубийцами». Вспомните министра Юрия Кравченко (1951/04.03.2005) или руководителя парламентского большинства ПР Михаила Чечетова (1953/27.02.2015).

В теле первого нашли аж два шара. Но тогдашние руководители правоохранительных органов Ю.Луценко, А.Турчинов убедили украинцев, что министр, владевший компроматом не только на Л.Кучму, но и на П.Порошенко, Ю.Луценко, А.Турчинова, застрелился. Дважды. Жена Ю. Кравченко дала показания, что НИКТО ее мужа перед стрельбой в гараже не посещал. Хотя она находилась в доме и не могла видеть гостя, даже теоретически. Соврала, я объяснил, почему.

К слову, за 32 года независимости ни один украинский гражданин не был привлечен к уголовной ответственности за дачу ложных показаний суда. Украина – государство, где можно совершенно безнаказанно врать. Всем и всюду.

Женщина М. Чечетова также не слышала, с кем, закрывшись на кухне Михаил что-то пил, а потом уже отравлен (с парализованными реакциями тела, открыл окно и прыгнул на асфальт с высоты 12-го этажа. По версии женщины М. Чечетов ВСЕГДА закрывался на кухни и любил что-то выпивать один на один.К примеру, чай.«Разводчик котят» точно знал, кто из оппозиции и за какие голосование получает пачки долларов.Напомните сами себе, а кто же работал генеральным прокурором, руководителем СБУ, министром МВД, секретарем СНБО в марте 2015. Спросите у них, почему М. Чечетов просто не отравился, что было хоть немного естественно для его психотипа.

Вернемся к убийству Вадима Бойко. Следствие еще не начиналось, а президент Украины Леонид Кравчук сообщил всему миру, что телевизор (выключенный, днем) ни с того ни с сего взорвался и произошел несчастный случай – раненный Вадим вдруг умер. Общественность начала задавать вопросы: почему труп Бойко настолько обгорел, что невозможно провести все посмертные экспертизы. Тем более соседние комнаты общежития АБСОЛЮТНО не пострадали от масштабного пожара. На самом деле труп отравленного, мертвого Вадима облили бензином и подожгли. Когда следователи допустили частичную утечку информации из тайны следствия и стало известно об остатках бензина в комнате общежития, Л.Кравчук озвучил новую версию. Оказывается, взрыв телевизора вызвал пожар. Так как загорелась канистра с бензином, которая стояла в комнате общежития, где жил В. Бойко. Зачем Вадиму, у которого не было авто, держать канистру рядом с кроватью? Как соседи по общежитию реагировали на запах бензина из комнаты Бойко? На эти и другие логичные вопросы никто не отвечал.

Все знали, что журналист В. Бойко наткнулся на следы денег из ЦК КПУ. Он готовил передачу о том, кто из бывших коммунистов (а они как Л.Кравчук «строили» независимую Украину исключительно в братском союзе с РФ) вдруг стал миллионером. К слову, пока никто не ответил, куда пропали средства на счетах КПУ после ее запрета решением Президиума ВР Украины.

После «взрыва» выключенного телевизора все документы из комнаты Бойко исчезли. По версии Л.Кравчука они сгорели. Хотя и не оставили пепла. Вадим днем ​​14.02.1992 согласовал встречу в собственной комнате в общежитии с человеком, обещавшим предоставить сверхсекретную информацию о деньгах со счетов ЦК КПУ. Этот человек и был одним из членов банды киллеров. Очередная на входе в общежитие не была допрошена должным образом. Следствие не поинтересовалось, кто из чужих зашел в здание, показав женщине (ее уже нет в живых) служебное удостоверение работника ФСБУ. С кем по телефону накануне 14 февраля договаривался о встрече в комнате общежития В. Бойко? Телефонный трафик звонков из секретариата ВР Украины и входящего телефона общежития никто не изучал. А для чего? Президент сказал – взорвался телевизор и канистра с принесенным бензином, закрывайте дело. Уголовное дело три возобновляли и три закрывали. Среди тех, кто давал команду закрывать и владел соответствующими полномочиями, следует искать заказчиков убийства Вадима Бойко. Однако не ко времени…

Как ГРЕНЕЦКИЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.