В тренде – результаты: Максим Микитась рассказал о достижениях работы на Черниговщине

В тренді – результати: Максим Микитась розповів про досягнення роботи на Чернігівщині

Не обещаниями, а конкретными делами и достойными поступками. Именно таким депутатским лейтмотивом руководствуется народный избранник от Черниговщины Максим Микитась, об этом говорится в сюжете по ссылке здесь.

В тренді – результати: Максим Микитась розповів про досягнення роботи на Чернігівщині

За годы работы в Верховной Раде до приемной народного депутата поступило более трех с половиной тысяч обращений от граждан. Максим Микитась уверяет, что большинство проблем, с которыми обращались люди, решено.

«Мы можем достичь успеха только вместе. Я имею определенное влияние. Моя задача – слышать избирателей. Моей приемной за эти годы обработано более 3500 обращений. Большинство из них доведено до логического результата. Для нас важен не процесс, важен результат», – Максим Микитась, народный депутат, 206 округ Черниговщины.

Максим Микитась активно работал не только в округе, но и непосредственно на законотворческой ниве в парламенте.

«Для меня крайне важный законопроект относительно профтехучилищ. Профессиональное образование. Законодательные проекты относительно ответственности за вырубку лесов и многое другое. Законопроекты полицейские. Более простые – ответственность перевозчиков», – Максим Микитась, народный депутат, 206 округ Черниговщины.

По мнению Максима Микитася, именно депутаты-мажоритарщики способны помочь простым людям в решении разнообразных проблем.

«Наша действительность – депутат-мажоритарщик является той инстанцией, к кому можно прорваться простым людям, чтобы как-то изменить свою ситуацию», – Максим Микитась, народный депутат, 206 округ Черниговщины.

Максим Микитась считает, что кардинально изменить ситуацию можно только благодаря постоянной системной работе. Среди планов депутата – новые амбициозные проекты.

«Поставленные планы и в дальнейшем развиваться. Если строим парк в Репках, то мы понимаем, что завтра там должны быть аттракционы, новые яркие мероприятия. Это касается и амбулатории. Надо развивать и клубы, народное творчество», – Максим Микитась, народный депутат, 206 округ Черниговщины

Источник: Чеline