В течение суток в Чернигове произошло четыре ДТП. Один человек погиб

Вчера, 16 октября, в Чернигове по вул. Шевченко велосипедиста сбил автомобиль “Рено” белого цвета. В результате происшествия велосипедист получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью в Черниговскую городскую больницу №2.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы.

Того же дня, по вул. Шевченко возле дома №118 водитель грузового автомобиля «IVECO» не выбрал безопасной дистанции и совершил столкновение с автомобилем «SUBARU LEGACY», который остановился впереди.

В результате происшествия водитель автомобиля «SUBARU LEGACY» получил телесные повреждения и был доставлен в Черниговскую городскую больницу №2.

Еще одно транспортное происшествие сталасяпо вул. Кольцевой возле дома №16 Б. Водитель автомобиля «ЗАЗ 110775», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста, который двигался впереди в попутном направлении.

В результате происшествия велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в Черниговскую городскую больницу №2, где от полученных травм скончался.

Кроме того, по вул. Рокоссовского у дома №68 водитель мотоцикла «Honda VT 1300 CK» не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением и допустил падение мотоцикла. В результате происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был доставлен в Черниговскую городскую больницу №2.

Автор: Черниговщина: события и комментарии