В течение пяти месяцев на территории Чернигова “работало” преступная группировка

Протягом  п’яти місяців на території Чернігова “працювало” злочинне угрупування

Криминальная полиция задержала их с поличным на территории одного из автокооперативов города. Произошло это как раз в момент похищения очередного легковушки. Злоумышленники срезали замок с двери гаража и выталкивали машину наружу. Увидев правоохранителей, трое злоумышленников попытались скрыться, однако неудачно.

Мужчины обоснованно подозреваются в незаконном завладении минимум 8 автомобилями, а также ряде краж имущества автовладельцев из гаражей.

В ряде гаражных помещений, которые снимали злоумышленники, полиция провела санкционированные обыски. Изъят ряд автомобилей, в том числе частично разобранных, а также запасные части, фрагменты разрезанных кузовов, инструменты, похищенное из гаражей имущество и тому подобное.

Протягом  п’яти місяців на території Чернігова “працювало” злочинне угрупування

Всех членов группы полиция задержала в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса. Им сообщено о подозрении в совершении преступления по части 2 статьи 289 Уголовного кодекса Украины, карается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой