В Сеть попали фото «русской Ким Кардашьян» до пластики (фото)

В Сеть попали фото «русской Ким Кардашьян» Анастасии Квитко к пластической операции. Сама девушка недавно утверждала, что ее природные формы и являются результатами труда в спортивном зале.

У Мережу потрапили фото «руської Кім Кардашьян» до пластики (фото)

Анастасия Квитко стала знакомая несколько месяцев назад. Это произошло потому, что пользователи сети назвали ее «русской Ким Кардашьян». На данный момент Квитко имеет 4,4 миллиона подписчиков в Instagram, где она регулярно публикует свои откровенные и интимные фотографии.
 

У Мережу потрапили фото «руської Кім Кардашьян» до пластики (фото)

Сейчас в Сеть попали фото девушки в молодости, до пластической операции. Разница, как говорится, видно «невооруженным» глазом. Фигура Анастасии Квитко не обладает такими пышными формами, которыми она может похвастаться сейчас. Пользователи уверены, «русская Ким Кардашьян» прибегала к помощи пластических хирургов.
 

У Мережу потрапили фото «руської Кім Кардашьян» до пластики (фото)

Сама Анастасия Квитко недавно заявила, что не прибегала к подобным методам изменения своей внешности. По ее словам, единственная операция, которую она пережила, это было удаление аппендикса. Также знаменитость отметила, что ее фигура это результат долгих и изнурительных тренировок в спортивном зале.