В Семеновке застолье закончилось смертью

3 ноября в полицию поступило сообщение об обнаружении в одном из домов Семеновки тела местного жителя с телесными повреждениями криминального характера. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Семеновского отделения полиции ГУНП в Черниговской области. Впоследствии судмедэкспертиза причиной смерти погибшего назвала отек головного мозга и многочисленные переломы ребер.

Об этом ЧЕline сообщили в секторе коммуникации полиции Черниговской области.

Оперативники опросили соседей и возможных свидетелей, провели подворовые обходы и идентифицировала всех участников громкого застолья. В дальнейшем криминальная полиция установила, что телесные повреждения потерпевшему во время распития алкогольных напитков и внезапно возникшего конфликта на почве неприязненных отношений нанес ранее судимый житель Семеновки.

Парень избил мужчину руками и ногами по голове и туловищу. Подозреваемый в содеянном сознался и дал правдивые показания. Семеновским районным судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) — наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Продолжается досудебное расследование.

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.