В семье погибшего полицейского Ерохина — снова потери

В семье погибшего полицейского Ерохина - снова потери

«text-align:start»>На фронте погиб родной дядя жены покойного полицейского Артура Ерохина Вероники — Олег Романюк. Он ушел добровольцем. Об этом сообщила сама Вероника со своей страницы в соцсетях.

— 7 августа погиб мой Дядя … Олег Романюк защищая нас и нашу страну !!!😭🇺🇦😔 Похороны 16 августа, вторник…

Отпевали героя у Екатеринской церкви. Впоследствии похоронили на кладбище «Яцево».

Пользователи пишут соболезнования Веронике в связи с потерей.

Анастасия Логвиненко:

— Он был отличный мужчина, друг, отец…

Это просто боль и слезы… Вечная память тебе, мой друг 😭😭😭😭

Вера Ерохина:

— И снова горе, и снова беда. Снова боль и слезы. Снова все на хрупкие женские плечи…. Держись наша хорошая…Олегу царство небесное. Вечная и светлая память.

Антон Сердюк:

— Служил с ним…очень хороший человек был. Жаль что так судьба распорядилась(((

Людмила Коломиец:

— Примите мои соболезнования. Олег Николаевич был очень красивым и светлым человеком! Вечная пам&#39 Кроме того, супруга погибшего полицейского вспомнила, что 15 августа — должна быть их 8-я годовщина свадьбы.

В семье погибшего полицейского Ерохина - снова потери

Напомним, потасовка между подростками и двумя находившимися в отпуске полицейскими произошла в ночь на 2 октября в жилом массиве Масаны. Подростки жестоко избили двух находившихся в отпуске полицейских. Артур Ерохин погиб, Владимир Савон попал в реанимацию. По подозрению в совершении убийства задержали четырех подростков, трое из них несовершеннолетние.

Потом в марте все четверо вышли на свободу. Из-за бюрократии и начала полномасштабной войны подсудимым не успели вовремя продлить сроки содержания в СИЗО, объяснили в прокуратуре. После деоккупации региона прокуратура разыскивала подозреваемых. Двое из четырех, прокомментировал прокурор Игорь Кондратюк Общественному, предположительно скрываются от следствия, по меньшей мере, один несовершеннолетний пересек украинскую границу. Еще двое остались в Чернигове: один подписал контракт и ВСУ, другой – исправно ходит на все заседания. Их с апреля этого года было уже два, оба перенесли, из-за неявки подозреваемых.

Читать также: Сначала подумали на рашистов, а это были свои: мужчины взорвали гранатой и закололи вилами

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.