В Прилуках снова собирается митинг под стенами полиции. Родные 14-летнего парня, которого нашли мертвым на железнодорожных путях, будут требовать результатов экспертизы

У Прилуках знову збирається мітинг під стінами поліції. Рідні 14-річного хлопця, якого знайшли мертвим на коліях, вимагатимуть результатів експертизи

Сегодня в Прилуках возле отдела полиции соберутся люди с требованием услышать результаты проведенной медицинской экспертизы в деле гибели Дениса Чаленко, об этом сообщает UA:Чернигов.

Предварительно объявить результаты должны были бы в пятницу в 11 часов дня в зале Прилуцкого городского совета. Впоследствии время проведения перенесли на 18 час. Запланировано, что о ходе следствия и результатах экспертизы должен был сообщить главный следователь Нацполіції Максим Цуцкиридзе.

Вчера в Прилуках на стенах магазинов появились объявления о встрече прилучан в четверг в 18 часов возле Прилуцкого отдела полиции. Так, как они договаривались встретиться во время прошлого четверга.

Напомним, тело четырнадцатилетнего Дениса Чаленко нашли 29 октября вечером на железнодорожном пути в Прилуках. Первая версия полиции была – парня сбил поезд. Семья Дениса с этой версией не согласен.

Отец парня Виктор Чаленко утверждал: его сына сначала убили, а тело бросили на пути