В популярном сериале снялся бывший батуринский завклубом

В эфире телеканала «Украина» сейчас транслируют сериал «Белое и черное». Наши читатели рассказали, что в 14-й серии увидели на экране мужчину, который некоторое время был руководителем Батуринского дома культуры.

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к руководителю Батуринской общины Леонида Душе. Он подтвердил, что батуряни не ошиблись и на экране действительно увидели Владимира Федорука, который полгода был директором местного дома культуры.

Позвонили мы и самому господину Федоруку. Долго общаться он не смог, но подтвердил, что сыграл бандита в сериале «Черное и белое». Также рассказал, что окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого по специальности режиссер телевидения.

«Родом я не из Батурина, а с Казатина Винницкой области. Просто некоторое время жил на хуторе Обирок, что располагается вблизи Батурина. А сейчас нахожусь на Киевщине. Но в Обырке имею клубчик и мы там занимаемся. Периодически подрабатываю тем, что езжу на съемки и снимаю кино. Планирую открыть киношколу в Батурине. Думаю, со временем мы все это сделаем», – отметил Владимир Федорук.

Вашему вниманию серия, в которой снимался Владимир Федорук.

Ирина Осташко

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.