В Париже открылся первый ресторан для нудистов

2017-11-24 19:18

В Париже открылся первый ресторан для нудистов
Его посетители могут отведать изысканные блюда французской кухни абсолютно голыми.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

В столице Франции Париже недавно прошло торжественное открытие ресторана для нудистов O naturel, передает Rus.Media. Его посетители могут отведать изысканные блюда французской кухни абсолютно голыми.

Однако у ресторана очень строгие правила. Туда не смогут зайти эксгибиционисты и любители подглядывать за голыми людьми. Подростки и дети смогут попасть в обеденный зал только в сопровождении родителей.

Окна возле ресторана O naturel от посторонних глаз закрыты плотными шторами. В целях гигиены сидения на стульях меняются постоянно, после каждого посетителя. Кроме этого, нудистам это заведение нравится, потому что осенью и зимой вырваться на пляж из-за погодных условий просто не получится. Глава французской федерации натуристов восторженно заявляет, что, находясь в самом центре Парижа, его представители субкультуры могут кушать и общаться голыми, для него это что-то нереальное».

Владельцами заведения O nature есть близнецы Саад. Они также работают официантами, которые ходят по залу в одежде. Сами владельцы нудистами не являются, этого от официантов требует закон.