В области продолжается рассмотрение генеральных планов территорий

Еще четыре проекты генеральных планов и планы зонирования территорий населенных пунктов рекомендовала до утверждения областной архитектурно-градостроительный совет по итогам очередного заседания, состоявшегося в Черниговской ОГА вчера, 31 октября. Мероприятие провел начальник Управления градостроительства и архитектуры облгосадминистрации Александр Дмитрюк.

В частности, члены градостроительного совета ознакомились с генпланами и зонинг территории сел Прилуцкого района (Смош, Лесное, Высокое, Заудаївське), а также поселка Линовица. По результатам рассмотрения документацию с учетом всех замечаний рекомендовали к утверждению.

Генеральные планы и зонинг будут иметь еще два села Гальчин и Крещатый, что на территории козелецкого района. Проекты согласовали. Теперь документацию должны утвердить местные советы.

Положительное решение получил и детальный план территории земельного участка для реконструкции химического состава и подъездной колеи за пределами населенных пунктов Репкинского поселкового совета.

Автор: Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Черниговской облгосадминистрации