В Нью-Йорке открылся первый офлайн-магазин PornHub

2017-11-28 18:47

В Нью-Йорке открылся первый офлайн-магазин PornHub
В магазине есть кровать, а на сайте есть круглосуточная видео-трансляция этой кровати. Ссылки не дадим, но разве это остановит настоящего искателя приключений?

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

В районе Сохо на Манхэттене в Нью-Йорке открыл свои двери магазин под брендом пятого по посещаемости сайта в мире, передает Rus.Media. Согласно опросу, проведенного среди пользователей сайта их родственниками и сожителями, чаще всего они делают на этом сайте «ничего».

Базовый ассортимент мало отличается от секс-шопов: игрушки, наручники, книги и видео. Для посещения магазина нужно быть 18 лет от рождения и уверенным в себе.

Фишка магазина — кровать — доступно всем желающим. На него можно прилечь и передать привет всем, кто сейчас смотрит на тебя на сайте и… лучше об этом не думать.

По планам компании, магазин будет работать до 20 декабря.

Старожилы, опрошенные New York Daily News вспоминают, что в 90-х в районе было много секс-шопов, но просуществовали они недолго. На них осуществлялись полицейские облавы по подозрению в организации борделей. Мэр Нью-Йорка оказался индифферентен к открытию нового магазина. «Это Нью-Йорк! Ничего интересного (it’s New York City. It’s not that interesting)», — заявил пресс-секретарь мэра.