В Носовке реконструируют открытый хоккейная площадка

В Носовке реконструируют открытый хоккейная площадка. Это стало возможным благодаря конкурсу проектов среди депутатов «Нашего края» с названием «Работаю на благо нашего края», который проводился в Носовской объединенной территориальной общине.

Среди 7 заявок конкурсная комиссия определила победителя, который получит 50 тысяч гривен на реализацию проекта. Автор проекта-победителя – депутат Носовской городского совета от «Нашего края» Екатерина Ландарь, которая работает врачом в центральной районной больнице.

По ее словам, хоккейная площадка зимой будет замечательным местом отдыха детей и молодежи. Он раньше работал, а в последние годы находился в запущенном состоянии. Благодаря конкурсу от «Нашего края» состоится реконструкция хоккейной площадки на территории спортивной школы, также проведут его освещения и приобретут необходимый спортивный инвентарь. Отдельно предполагается бурение скважины, чтобы поднимать воду для заливки хоккейной площадки зимой.

Представитель партии «Наш край» Юрий Музыка отметил, что конкурс продемонстрировал заинтересованность депутатов решать насущные проблемы местной общины. Ведь все проекты имели поддержку жителей и касались в основном создания или упорядочения мест досуга и отдыха.

Как сообщалось, инициатором и организатором проведения конкурса «Работаю на благо нашего края» выступила Черниговская областная организация политической партии «Наш край». Целью конкурса является стимулирование активности депутатов от политической силы для эффективной работы в сфере социального, экономического и культурного развития Черниговщины. Обязательное условие – каждый из предложенных проектов должен получить поддержку местных жителей. Проекты могут касаться благоустройства и озеленения территорий, социальных инициатив, проведение культурных и художественных, молодежных, спортивных мероприятий и тому подобное.

Для проведения первого конкурса выбран Носівську общину, где «Наш край» в местном совете представляют 16 депутатов.

Пресс-служба областной организации ПП «Наш край»

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.