В избирательном бюллетене в 208 округе будет 3 кандидата с фамилией Давиденко

В избирательном бюллетене в 208 округе будет 3 кандидата с фамилией Давыденко. Сегодня Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о регистрации кандидатами в народные депутаты Давыденко Антона Николаевича и Давиденко Артема Николаевича.

Об этом сообщает UA:Чернигов.

Самовыдвиженец Давыденко Антон Николаевич – 28-летний киевлянин, беспартийный, работает таможенным брокером в ООО “Леви Логистик”.

Давыденко Артем Николаевич – тоже самовыдвиженец, беспартийный. Ему 31 год, живет в Киеве, работает инженером в международном аэропорту “Киев” (Жуляны).

Напомним, 21 июня ЦИК зарегистрировала кандидатом ныне действующего депутата Валерия Давыденко. По этому округу он прошел в Верховную Раду в 2014 году от партии Всеукраинское аграрное объединение «Заступ». Затем присоединился к «БПП». Сейчас идет на выборы как беспартийный. Юридический адрес проживания – город Носовка. Валерию Давыденко 46 лет. По данным сайта электронных деклараций, является конечным бенефициарным владельцем сельхозпредприятий «Агродом», «Блок Агросвіт», «Копти», ООО «Регион-2007» и «AGROREGION S. A. R. L» и «Agroregion B. V.» с головными офисами в Нидерландах – все предприятия зарегистрированы на мать Валерия Давыденко.

Напомним, в 207 округе в избирательном бюллетене будет 3-е полных тезок Євлахових.

Автор: Черниговщина: события и комментарии