В день выборов полиция Черниговщины мгновенно реагирует на все правонарушения

Полицейские обеспечивают охрану порядка как на каждом избирательном участке, так и за их пределами по всей территории области.

– Полиция Черниговской области грамотно распределила все имеющиеся силы и средства. Полицейские есть на каждом участке, в отделах и отделениях полиции круглосуточно дежурят следственно-оперативные группы. Правопорядок на территории области контролируют группы реагирования патрульной полиции. На случай чрезвычайных ситуаций создан резерв из бойцов роты полиции особого назначения и сотрудников роты тактико-оперативного реагирования патрульной полиции. При необходимости они могут выехать по вызову в любой точки области, – подчеркнул заместитель начальника Главного управления Нацполіції Дмитрий Лось.

Несение службы в режиме усиленного варианта продлится до 3 апреля 2019 года.

Напомним, правоохранители остаются вне политики, главная цель полиции – охрана публичного порядка и недопущения противоправных действий.

Если вы стали свидетелем правонарушения, немедленно звоните по номеру 102 или обращайтесь за помощью к полицейскому, который несет службу непосредственно на избирательном участке.

Автор: Сектор коммуникации полиции Черниговской области