В Черниговской ОГА кадровые изменения

Длительное время Наталья Романова в Черниговской ОГА была на должности заместителя председателя – руководителя аппарата. Но недавно руководителем аппарата Черниговской ОГА была назначена Татьяна Глеб. Наталья Романова остается заместителем председателя облгосадминистрации.

Справка

Глеб Татьяна Леонидовна, родилась 15 сентября 1977 года в селе Павловка Черниговского района.

Образование – высшее: в 1998 году закончила Черниговский государственный педагогический университет имени Т.Г. Шевченко, специальность «учитель начальных классов»; в 2006 году – Черниговский государственный институт экономики и управления, специальность «специалист с финансов».

Трудовую деятельность начала в 1998 году в должности стенографистки, а впоследствии секретаря руководителя отдела по вопросам делопроизводства и контроля секретариата Черниговской областной государственной администрации.

С 2006 года работала на должности специалиста режимно-секретной работы, ведущего специалиста общего отдела аппарата областной государственной администрации. С 2008 по 2014 год – помощник заместителя председателя Черниговской областной государственной администрации.

С 2014 года и до назначения на должность руководителя аппарата возглавляла отдел обеспечения деятельности руководства аппарата Черниговской областной государственной администрации.