В Черниговской области из снежного плена освободили 13 транспортных средств

За минувшие сутки по состоянию на 08:00 1 марта спасатели УДСНС Украины в Черниговской области 13 раз привлекались к оказанию помощи водителям, которые в результате сложных погодных условий попали в снежные заносы. На территории Ичнянского, Новгород-Северского, Семеновского, Срибнянского, Черниговского районов и г. Чернигов мчсники освободили 1 легковой и 10 грузовых автомобилей и 2 микроавтобуса, в которых находилось 17 человек.

На сложном подъеме вблизи с. Путивськ Новгород-Северского района отделением 7-й государственной пожарно-спасательной части УДСНС Украины в Черниговской оказана помощь по буксированию грузового автомобиля «IVECO».

Об этом ЧЕline сообщили в ГСЧС Украины в Черниговской области.

Срібнянські спасатели в 17:45 28 февраля в 04:20 1 марта помогли водителям грузовых автомобилей «MAN» преодолеть сложные участки дороги на автотрассе возле районного центра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Непогода на Прилуччине оставила без электроснабжения семь населенных пунктов

В Ичнянском районе отделением 23-й Государственной пожарно-спасательной части оказана помощь водителям микроавтобусов «Mercedes Vito» и «Opel Vivaro «, застрявших в снегу возле сел Томашовка и Припутни.

Всего к оказанию помощи от подразделений УДСНС Украины в Черниговской области привлекалось 32 человека личного состава и 13 единиц специальной техники.