В Чернигове возле Екатерининской церкви Brabus въехал в ограждение. Автомобиль принадлежит фирме, где одним из собственников является Атрошенко

ДТП с участием автомобиля «Brabus» произошла вчера на въезде в Чернигов у подножия Екатерининской церкви. Вызов полицейские получили в 15:40.

Об этом RU:Чернигов сказал пресс-офицер патрульной полиции в области Виталий Копыстко.По предварительной информации, водитель машины был трезв. Спускаясь с горы, он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ограждение. Трамованих нет, машина получила механические повреждения.

Со слов Виталия Копыстка, автомобиль зарегистрирован на аграрную фирму. Городской председатель Чернигова Владислав Атрошенко на своей странице в социальной сети «Facebook» после ДТП написал, что этот автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо, одним из собственников которой является он. С его слов, за рулем был молодой водитель.

Во время съемки на месте ДТП нашей журналистке мужчина, который не представился, угрожал разбить телефон и запрещал снимать.

Полицейские составили административный протокол на водителя авто, представитель управления ЖКХ городского совета – акт убытков, нанесенных городу за повреждения ограждения.

Автор: Черниговщина: события и комментарии