В Чернигове снимали известную телепередачу

Более чем две недели назад, 11 декабря, в Чернигове была замечена съемочная группа передачи «Инспектор. Города», которая выходит на телеканале 1+1.

«Ревизоры» побывали в черниговской школе №2.

Учителя и директор школы Тамара Касаткина узнали о приезде телевизионщиков, только когда они уже инспектировали школьные помещения.

До визита с телекамерами запустили в школу «подставное лицо» – 22-летнего актера, который сыграл роль старшеклассника. Ему удалось обмануть и учительницу (кстати, одну из лучших в Украине Оксану Коваленко) и школьного психолога.

Так, пытались узнать, как здесь относятся к проблемам школьников. Легенда – отец-тиран, который заставляет зубрить математику, к которой у ребенка душа не лежит. Испытания учитель и психолог прошли.

Также ревизоров заинтересовала столовая. Оценивали место для нарезки хлеба, мойку, полотенца. Похвалили чистая посуда, сделали замечание за просроченное молоко, за отсутствие ремонта, старая мебель.

В результате коллектива школы все же вручили красную табличку – «Гордость города». Директор школы Тамара Касаткина уверяет, что ничего не знала об инспекции и тем более не платила за то, чтобы получить награду.

Передача запланирована к выходу на телеканале 1+1 в конце января 2018 года.

Источник: еженедельник «Весть»

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.