В Чернигове разоблачили мужчину, который хранил записи развращение несовершеннолетних

В Чернигове во время проведения досудебного расследования был произведен обыск в квартире местного жителя. Во время обыска было изъято 10 полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом, один полиэтиленовый пакет с двумя свертками из фольги с наслоением порошкообразного вещества, три предмета, похожие на весы с наслоением порошкообразного вещества, металлический предмет с наслоением порошкообразного вещества, 13 бумажных свертков и 14 полиэтиленовых пакетиков с веществом растительного происхождения и 24 мобильные телефоны.

Об этом ЧЕline стало известно из собственных источников.

В памяти телефонов содержались видеофайлы, которые, согласно судебно-искусствоведческой экспертизы, содержат сцены порнографического характера с участием несовершеннолетних. Проведенными мероприятиями было установлено, что одним из указанных лиц является несовершеннолетний черниговка, 2001 года рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девчачьи разборки: школьницы выясняли отношения возле торгового центра

Также во время досудебного следствия были установлены анкетные данные одного из несовершеннолетних 2002 года рождения.

Пока мужчина не задержан. В его действиях усматриваются признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 156 УК Украины, и уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4, ст. 301 УК Украины.

Подольская правда