В Чернигове пытались ограбить детскую библиотеку

У Чернігові намагалися пограбувати дитячу бібліотеку

14 января около трех ночи в патрульной полиции Чернигова обратилась работница детской библиотеки на улице Рокоссовского и сообщила, что в помещении сработала охранная сигнализация. Заявительница ждала полицию у здания библиотеки.

Во время осмотра территории полицейские заметили отогнутые решетку на одном из окон разбито стекло. Когда же вместе с сотрудницей зашли внутрь, обнаружили сумку с инструментом и зимнюю куртку.

Осматривая помещение библиотеки, на втором этаже в гардеробной правоохранители обнаружили неизвестного, который пытался скрыться. Мужчина был без верхней одежды, на руках одеты перчатки.

Когда на место прибыла следственно-оперативная группа, выяснилось, что неизвестный – 36-летний черниговец, который имеет судимости и сейчас находится под административным надзором. Гражданина доставили до Черниговского отдела полиции

UAB Talga muitinės tarpininkai, geležinkelio krovos paslaugos, TIR Carnet eksporto ir importo deklaracija, sandėliavimas, tarptautiniai pervežimai ir 3PL logistika https://www.talga.lt/3pl-logistika/