В Чернигове произошло ДТП. Один из водителей был в состоянии наркотического опьянения

У Чернігові сталася ДТП. Один з водіїв був у стані наркотичного сп’яніння

2 октября около четырех дня на перекрестке улиц Любецкой и Казацкой произошло дорожно-транспортное происшествие – микроавтобус RENAULT, водитель которого, не соблюдая безопасной дистанции во время движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ, который ехал впереди. Пострадавших нет, лишь транспортные средства получили незначительные механических повреждений.

Об этом сообщили в патрульной полиции.

Экипаж которых, прибыв для оформления ДТП, обратил внимание на имеющиеся у водителя микроавтобуса внешние признаки наркотического опьянения. Гражданину предложили пройти освидетельствование у врача, на что тот согласился.

В медучреждении врач обратил внимание на следы от инъекций на руках водителя. Он пытался отрицать, что употребляет наркотические средства, но поведение и другие признаки указывали на обратное. В результате медосмотра факт наркотического опьянения водителя RENAULT подтвердился.

Патрульные составили на водителя два протокола: по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) и ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии наркотического опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях