В Чернигове пожарные ликвидировали пожар хозяйственной постройки

22 мая в 13:53 в оперативно-координационного центра Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о пожаре в частной хозяйственной постройки по ул. Таранущенка, что в областном центре.

По вызову к месту происшествия прибыло отделение 1-й Государственной пожарно-спасательной части города. Через запізній вызов, на время прибытия спасателей огнем была полностью охвачена здание сарая и через плотную застройку пламя быстро распространялось на рядом расположенный соседский жилой дом. Спасатели в 14:00 локализовали и в 14:15 окончательно ликвидировали пожар. Огнем уничтожено хозяйственное здание, повреждено 2 окна жилого дома в соседском хозяйстве.

К ликвидации пожара от подразделений УДСНС Украины в Черниговской области привлекалось 5 человек личного состава и 1 единица специальной техники.

Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем 63-летнего хозяина.

Управление ДСНС Украины в Черниговской области предостерегает: во избежание пожара и несчастных случаев и тем самым уберечь свою и жизнь окружающих Вас людей, будьте осторожны при поводжені с огнем. Соблюдайте правила пожарной безопасности и не оставляйте детей без присмотра! Помните, что Ваша жизнь и жизнь ваших детей зависит только от Вас самих!

Автор: УДСНС в Черниговской области