В Чернигове мужчина, угрожая ножом, отобрал деньги у таксиста

В течение нескольких часов в Чернигове оперативники уголовного розыска совместно с полицией охраны вычислили и задержали молодого человека, который, угрожая ножом, отобрал деньги у таксиста.

Сообщение о преступлении поступило на линию «102» после полуночи. Потерпевший рассказал полицейским, что на улице Ушинского незнакомец под угрозой ножа отобрал у него деньги.

Оперативники опросили потерпевшего, установили все обстоятельства и собрали ценную информацию. Криминальная полиция в ходе проведения комплекса розыскных мероприятий совместно с полицией охраны в течение нескольких часов вышли на злоумышленника.

Злодеем оказался черниговец, который ранее проблем с законом не имел. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас полицейские готовят ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто производство по части 1 статьи 187 уголовного кодекса Украины (разбой) – наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Продолжается досудебное расследование.

Автор: Сектор коммуникации полиции Черниговской области