В Чернигове мужчина уколов патрульного иглой от шприца

В Чернигове агрессивный мужчина уколов патрульного иглой от медицинского шприца. Об этом сообщает патрульная полиция Украины.

По ее данным, 17 февраля, около 4 утра, спецлинии 102 поступило сообщение: на проспекте Победы в подъезде одной из многоэтажек Чернигова находятся люди, которые мешают жителям отдыхать.

Патрульные прибыли по адресу и обнаружили двух неизвестных. Один из них, увидев полицейских, стал вести себя агрессивно: громко кричал, размахивал руками и ногами. Внешние признаки мужчины указывали на то, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черниговские патрульные полицейские отказали «пьяному» водителю в прохождении теста

Полицейские пытались успокоить гражданина, но тот не реагировал и продолжал вести себя агрессивно. Инспекторам пришлось применить наручники, чтобы обезопасить себя и правонарушителя.

Когда инспекторы применяли спецсредства, то уколов патрульного иглой от медицинского шприца. Он прятал ее между пальцами правой руки. Игла попала полицейскому в руку.

Во время поверхностного осмотра у мужчины нашли использованный шприц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Патрульные увеличивают сферу контроля

На место происшествия инспекторы вызвали скорую помощь и следственно-оперативную группу.

Патрульному врачи оказали медицинскую помощь, а мужчину, с признаками наркотического опьянения, направили в специализированное медучреждение.

Источник: Главком