В Чернигове инструктора по личной безопасности получили сертификаты (Фоторепортаж)

16 украинских полицейских из тринадцати регионов Украины прошли интенсивный курс обучения по личной безопасности, по программе канадских партнеров. Сертификаты о квалификации им вручил Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

При поддержке Канадской полицейской миссии и украинские полицейские из Ровенской, Житомирской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Полтавской, Херсонской, Кировоградской, Киевской, Житомирской, Черкасской, Сумской и Черниговской областей прошли курсы инструкторов по личной безопасности. Учебные сборы проходили на базе тренингового центра Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

Об этом ЧЕline сообщили в секторе коммуникации полиции Черниговской области.

Во время учений полицейские имели возможность ознакомится с международными практиками, которые ранее на территории Украины не применялись.

Сергей Князев поздравил личный состав с успешным завершением учений и подчеркнул, что новые знания каждый из них должен использовать в повседневной работе.

По словам Главы Канадской полицейской миссии в Украине Хилтона Сми очень важно, чтобы по завершению этого курса выпускники обучали личной безопасности своих коллег.

В общем, за несколько таких курсов, на базе Черниговского тренингового центра канадская полицейская миссия подготовила более 30 полицейских из разных точек Украины.

Фоторепортаж Виктора Кошмала

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.