Увеличение губ: несколько важных фактов

Полезная информация о увеличение губ

Лучшие препараты изготавливают на основе гиалуроновой кислоты. Не стоит пробовать что-то другое – это может быть опасно. И разумеется, такие действия не могут стоить дешево. Как правило, увеличение губ стоит достаточно дорого.

Незадолго до введения препарата врач сделает обезболивающий укол или использует анестезирующий крем. Во время процедуры может возникнуть ощущение покалывания, раздувание и отечности. После введения препарата косметолог сделает массаж губ, чтобы филлер распределился равномерно. В целом, процедура займет не более получаса. Никакой специальной подготовки не нужно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как увеличить губы с помощью макияжа?

После окончания процедуры постарайтесь избегать активности в течение суток, поменьше наклоняйтесь и избегайте поцелуев, чтобы приток крови к губам был меньше.

Если вдруг конечный результат вам не понравится, то от “новых” губ можно избавиться буквально за несколько дней с помощью энзима гиалуронидазу – он растворяет препарат полностью и абсолютно безболезненно.

Результат держится у всех по разному: кому-то приходится доколювати гиалуроновую кислоту через 2 месяца, а у кого-то эффект сохраняется до года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Анорексия – выбор или болезнь, которую нужно лечить?
  • Что делать, когда у него появилась любовница?
  • 5 рецептов вкусных горячих бутербродов
  • Вкусная запеканка с фаршем и кабачками

Подольская правда