Ультразвуковая терапия от целлюлита

Лечение целлюлита ультразвуком

Многие женщины сталкиваются с проблемой “апельсиновой корки” на коже в борьбе с целлюлитом. Медики рассказали о перспективах применения нового метода с использованием звуковых волн. Как оказалось, применение высокочастотных волн не менее 20 тысяч Гц может быть эффективным для разжижения жировых комков под кожей. Ультразвук способен превращать разжиженные жировые клетки в энергию, сжигая их и быстро выводя из организма.

При этом разделение и утилизация жиров происходят естественными путями, не оказывая побочных эффектов и не влияя на весь организм, как это происходит при липосакции. Микромассаж клеток ультразвуком действительно уникальный, с его помощью происходит активизация ферментов. Это приводит к уменьшению отечного эффекта, вследствие прекращения давления на нервные окончания здоровая чувствительность в месте применения ультразвука восстанавливается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ультразвуковая чистка: кому нужно и какой результат?

Такой метод терапии можно рассматривать как полезное дополнение к комплексному лечению целлюлита. Массаж высокочастотным звуком активизирует всасывание веществ и работает непосредственно на жировую ткань. Вместе с обертыванием и антицеллюлитным кремом эффект будет достаточно быстрым и впечатляющим. Кроме того, этот способ устранит рубцы и спайки, омолодит кожные покровы. После массажа полезно будет принять ванну со скипидаром, заняться спортом. Применение звуковой терапии дает возможность устранить “апельсиновую корку” на бедрах в три раза быстрее, чем другие методы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Кейт Хадсон показала новорожденную дочь-красавицу (Фото)
  • Сколько надо заниматься сексом, чтобы быть счастливыми?
  • Печенье с орешками и семенами
  • Пирог с апельсином и кокосом скорую руку