Тренер Ким Кардашьян поделился секретами стройности звезды

Секреты красивой фигуры Ким Кардашьян

За год маме трех малышей удалось сбросить десять килограммов и вернуть свои формы, которые притягивают взгляды миллионов. Как рассказала тренер, занятия начинаются в шесть утра, ведь у Ким очень плотный график. Каждая тренировка длится полтора часа.

По словам тренера, пять занятий в неделю Ким работает с тяжелыми весами и выполняет норму по кардионагрузка. В основном в такие тренировки включены силовые упражнения с тренажерами, гантелями, штангой. Раз в неделю знаменитость проводит тренировки по укреплению мышц. Особенно много внимания Ким уделяет ногам, ягодицам и прессу, иногда им посвящается целое тренировки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как питается Ким Кардашян?

Но, как рассказала тренер, секрет идеальной фигуры не только в регулярных тренировках и правильно подобранных упражнениях – звезда также придерживается диеты. Ким почти не ест сладкое и исключила из своего рациона фастфуд. В результате за год она похудела на десять килограммов и продолжает удивлять всех своими идеальными формами и плоским животом.

Тем, кто хочет добиться таких же потрясающих результатов, советуют смело идти к своей цели, а не бросать на полпути – вес может долго не двигаться и даже немного увеличиться, но пройдет совсем немного времени и вы обязательно получите результат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Побалуйте детей десертом из кукурузных палочек
  • Психологи рекомендуют своим детям чаще говорить о…
  • Вкусный десерт из кукурузных палочек
  • Торт из печенья с бананом – легко и вкусно

Подольская правда