Сытно и вкусно: чем задобрить Желтого Земляного Собаку в новогоднюю ночь

Уже известно, что 2018 годом будет править Желтый Земляной Собака. Он принесет нам спокойствие и стабильность, а приоритетами станут семья, любовь, дружба и верность. Также, возьмите на вооружение, что Собака любит веселье и вкусную еду! Поэтому новогодний стол обязательно накрывайте с учетом предпочтений хозяина года. Поскольку собака – это прежде всего хищник, то сделайте акцент на мясных блюдах.

Поэтому на новогоднем столе должны быть мясо, овощи (особенно желтые и оранжевые), фрукты, легкие десерты и напитки (безалкогольные и спиртные).

Главное правило, которое стоит запомнить, – Собака любит сытную еду. Поэтому основная пища обязательно должна быть мясной: стейки, рулька, отбивные, шашлык. Также приветствуются различные мясные закуски: нарезанная ветчина или колбаса, холодец и паштеты. Из овощей приготовьте гарниры и салаты, которые прекрасно дополнят большое количество мясных блюд. Десерты должны быть легкие и полезные фруктовые салаты, творожные блюда, пудинг, желе, мороженое и фруктовые торты. Рекомендуем пить соки и негазированные напитки, алкоголь можете выбирать любой прочности.

Придерживайтесь этих основных принципов новогоднего меню, и ваше застолье пройдет весело и вкусно.

Источник: СТБ

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.