Сводный отряд полиции вернулся из зоны проведения операции объединенных сил

Полицейские в течение двух месяцев охраняли порядок и безопасность в Мариуполе и совместно с местными коллегами выполняли задачи по антитеррору.

Утром 14 мая автобус с бойцами сводного отряда полиции прибыл в Чернигов. В зоне ответственности полицейские обеспечивали публичный порядок и безопасность жителей города, выезжали на вызовы в составе групп быстрого реагирования, осуществляли фильтрационные мероприятия на блокпостах и охраняли стратегические объекты, которые поддерживают жизнеобеспечение Мариуполя.

На площадке возле здания ГУНП в Черниговской области полицейских встретил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Черниговской области Дмитрий Лось, родственники и коллеги. Встреча получилась теплой и душевной.

Командир ротационной группы доложил о выполнении бойцами поставленных задач и благополучное возвращение домой. Руководитель поздравил бойцов и поблагодарил за добросовестное несение службы.

После завершения всех официальных мероприятий бойцы отправились сдавать оружие и амуницию, на полицейских ждет встреча с семьями и отпуск.

Автор: Сектор коммуникации полиции Черниговской области