Строительство под Мюнхеном – стало известно о совместный строительный проект Атрошенко и Микитася

Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко имеет совместный строительный проект с бывшим народным депутатом по 206 округу и уже бывшим владельцем корпорации «Укрбуд» Максимом Микитасем.

Об этом сообщил новый акционер Укрбуда Дмитрий Федотенков

«13 миллионов евро он (Микитась) вывел заграницу на проект “Германия” – какая-то совместная с мэром Чернигова Атрошенко немецкая строительство в 60 км от Мюнхена. Сейчас заморожена. Чтобы достроить надо привлечь еще 17 миллионов кредита. Сейчас они пытаются решить вопрос с получением этого кредита. Мэр Чернигова Атрошенко договорился с Мікасем и получил там долю.», – рассказал Федотенков.

Как сообщал Пик, недавно пранкер Джокер, известный тем, что провоцирует известных политиков на онлайн-общение по поводу тех или иных «горячих» вопросов», выложил переписку с городским головой Чернигова Владиславом Атрошенком. Общение происходило якобы с номера, который принадлежит председателю Офиса президента Андрею Богдану. В ответ городской голова Чернигова, в частности, обратился к собеседнику, чтобы тот выделил ему немного времени для встречи, чтобы обсудить ситуацию вокруг бывшего нардепа от Чернигова Максима Микитася, против его сейчас открыто уголовное производство и починить определенные бизнес вопросы.

 

Автор: Черниговщина: события и комментарии