Страсть к управлению мотоциклом заставила погасить алиментные долги

Ограничительные меры, которые применяют специалисты юстиции к неплательщикам алиментов, срабатывают точно и индивидуально для каждого отдельного случая. Кого-то оправиться и погасить алиментные долги заставляет арест имущества и счетов, кто желает восстановить право выезда за границу, охоты и пользования оружием, а для других недопустимым является запрет управлять транспортным средством.

Пристрасть до керування мотоциклом змусила погасити аліментні борги

Так и для жителей Менского района Черниговщины мысль о разлуке с мотоциклом стала решающей в вопросе расчета с ребенком.
 
Как рассказала Ирина Свистун, руководитель Северо-Восточного межрегионального управления Министерства юстиции (г. Суммы), в состав которого вошла Черниговская область, мужчина задолжал 14-летней дочери 53 тысячи гривен алиментов.
Государственные исполнители применили к отцу ряд принудительных мер. В связи с тем, щонеплатник владел мотоциклом, особое беспокойство у него вызвал арест имущества и ограничение в праве управления транспортным средством.

Чтобы и в дальнейшем пользоваться «железным конем», отец полностью погасил задолженность по алиментам, в связи с чем специалисты юстиции сразу отменили установлены ограничения.