Стало известно имя черниговской блоггерши, которой грозит тюрьма

Стало известно имя черниговской блоггерши, которой грозит > </p>
<p class=@Время Черниговский

Время Черниговский сообщал о черниговской блоггерше, которой грозит заключение за оправдание российской агрессии в Украине. Теперь стало известно, о ком шла речь.

По данным следствия, подозреваемая распространяла на своей странице в социальной сети «Facebook» публикации, прославляющие участников вооруженной агрессии РФ против Украины и призывы не сопротивляться стране-агрессору. Также женщина назвала ложной информацию о преступлениях  военнослужащих России против мирного населения и считает справедливой оккупацию отдельных регионов Украины.

В комментариях к сообщению появилась и сама подозреваемая. Женщину зовут Ольга Бондарец. Как утверждает жительница села Дроздовица: она — давняя знакомая покойного нардепа от 206-го округа Антона Полякова.

На своей странице она изложила сканкопии подозрения (вручили 13 мая) и заявила, что наоборот… сотрудничает с СБУ. И рассказала свою версию событий.

«Меня разбудила старшая дочь, со словами — "Мамочка, там за окном стоят куча людей в форме, что делать?!"…настроение было замечательное, это было около 11.00 утра. Я получилась так хороша, с улыбкой, и встретила незваных гостей. Правда, не совсем поняла, что там делают две знакомые женщины и почему они так испуганы, но в моем сердце был мир.

Показали ксива — Главное управление СБУ Украины, город Киев, что-то такое…Включили камеру и попросили зайти в дом, предъявив решение суда о подозрении и обыске. Ребята были настроены решительно, три значительных размера мужчины, до зубов вооруженные, и с ними — две милые женщины из нашей деревни как понятые. Я их тактично попросила, чтобы следили за руками и ничего мне не подложили, это важно, потому что так многих в Украине уже подставили. Но правоохранительные органы оказались честными и справедливыми, и впоследствии мы уже дружелюбно разговаривали. В общей сложности, видеосъемка и обыск длились более трех с половиной часов. Я держалась молодцом, но иногда терялась и не могла нормально расписаться в "стап'ятдесяти" документах, которые, естественно, читала внимательно. «Стало известно имя черниговской блоггерши, которой грозит тюрьма» />

Женщина рассказала, что несколько лет сотрудничала с СБУ Черниговской области.

В мои обязанности входит поддерживать информационное пространство в социальных сетях и не только, а также продвигать патриотическое настроение. Деньги за это я не получаю, потому что присягу не давала. В то же время – защита юридического и физического характера, а также реклама по бартеру с большой аудиторией. Но! Есть в Украине люди, которые более влиятельны, чем в регионе. Соответственно, уже не раз пытаются мне навредить, плюс ботофермы из групп Бандеры, например – очень любят травить таких как я и убирать неугодных, что мы постоянно наблюдаем в комментариях начиная с 2014 года. Одним словом – – создается определенная мода на фашизм и нацизм, потому что национализм уже не помогает.

Извините, я не знаю, сколько заплатили судье и научному институту, где проводили лингвистическую экспертизу моих статей, но факт в том, что они там нашли несуществующее преступление/преступление и не могут это обосновать, как минимум, смешно. Данные о том, кто этим занимался — отсутствуют, какой именно абзац, фраза и т.д. этого тоже нет, и, как минимум, удивительно. Рассказать о том, что якобы в суде Вам все объяснят – это мысли ни о чем, потому что моя совесть чиста, Слава Богу, и прекрасно понимаю зачем это все нужно. Я молчать не собираюсь и правда на нашей стороне! Так же хочу попросить искреннее прощение за то, что, возможно, не определенно озвучиваю свою позицию и некоторые не совсем понимают. Повторюсь еще раз, для особо одаренных – я миротворец и патриот Украины. Если бы я работала на Россию и целенаправленно оправдывала действия В.В.Путина, то нетрудно было бы об этом говорить публично и уехать подальше в целях безопасности, как это сделали большинство пророссийски настроенных. У меня совсем другая цель – открывать важную информацию для населения, чтобы улучшить их качество жизни, услышать и понять две стороны конфликта, а также умирать три государства. Украину, Россию и Белоруссию. Все, кто там извращает мои слова или не в состоянии понять разницу между элементарными понятиями – дураки или завистники. Остальные только пытаются разобраться что, как и почему.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *